Two Line Shayari on Is Dil Mein Pyar

1. अदायें सीख लीं तुमनें,नज़रों से क़त्ल करने की,
मगर तालीम सीखी,किसी से इश्क़ करने की..

2. इस दिल मे प्यार था कितना वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से वो भी माँग लेते तो क्या बात होती..

3. तेरी दिलजारी का अंदाज भी गजब था,
अपना कभी बनाया नहीं,गैरो का होने ना दिया..

Two Line Shayari in Hindi on Dard E Dil

1. मैं डूब के उभरा तो बस इतना ही देखा है,
औरों की तरह तू भी किनारे पे खड़ा था..
2. चलो छोडो यार!मुहब्बत के फसाने,
ये बताओ बेवफ़ाई का बाजार कैसा हैं..
3. बेवजह तो खामोश नही है जबान ,
कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं जो आवाज भी छींन लिया करते हैं ..

Dard Bhari Shayari in Hindi on Koi Kissa Baki Hai

दिल के कोने में तेरा किस्सा बाकी हैं,
दर्द का एक हिस्सा बाकी हैं,
होता नहीं एहसास किसी को मेरा खालीपन,
क्याेंकि उस खालीपन में भी कोई अपना आना बाकी हैं..

Dard Bhari Shayari on Hum So Jayenge in Hindi

सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम,
सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो में ही आएँगे,
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से,
ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे..

Dard Bhari Shayari in Hindi on Bus Pi Gaye

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत,
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए..

Khubsoorat Hai Zindagi – Hindi Sad Shayari, Dard Shayari

Khubsoorat hai zindagi khwaab ki tarah,
Jaane kab toot jaye kaanch ki tarah,
Kisi modh pe mulakat ho gai hamari,
To aankhen mat modna anjaano ki tarah.

Dard Bhari Bewafa Shayari.

Dard Bhari Bewafa Shayari.   


लिख-लिख कर मिटा दिए तेरी बेवफाई के गीत, किया करती थी तू भी वफ़ा एक ज़माने में। Likh-likh Kar Mita Diye Teree Bewafai Ke Geet, Kiya Karati Thi Tu Bhi Vafa Ek Zamaane Mein!.   



मझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी, तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है। Mujhe Too Apana Bana Ya Na Bana Teri Khushi, Tu Zamaane Mein Mere Naam Se Badanaam To Hai..   




कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे, यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे। Kitana Aur Dard Dega Bas Itana Bata De, Aisa Kar Ai Khuda Meree Hastee Mita De, Yun Ghut Ghut Ke Jeene Se To Maut Behatar Hai, Main Kabhee Na Jaagoon Mujhe Aisee Neend Sula De..   

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी, कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी, बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने, आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी Kabhi Gam To Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judai Maar Gayi, Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane, Aakhir Mein Unakee Hee Bevaphaee Maar Gayi. बहुत ईमानदार हो गया है ये बेईमान शहर,.   



बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ, ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ, कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को, इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ। Bewafai Usaki Dil Se Mita Ke Aaya Hoon, Khat Bhi Usake Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon, Koi Padh Na Le Us Bewafa Ki Yaadon Ko, Isliye Pani Mein Bhee Aag Laga Kar Aaya Hoon..   

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये, दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह, वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए, सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह। Kaise Milenge Hamein Chahane Wale Bataiye, Duniya Khadi Hai Raah Mein Divaar Ki Tarah, Vo BeWafai Karake Bhi Sharminda Na Hue, Sajaen Mili Hamen Gunahagaar Ki Tarah..   



जिंदगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया, वक्त को दवा बताया, ख्वाहिशों से परहेज बताया। Zindagi Ne Mere Dard Ka Kya Khub Ilaaj Sujhaaya, Waqt Ko Dawa Bataaya, Khwaahishon Se Parahej Bataaya..   

जो जले थे हमारे लिऐ, बुझ रहे हैं वो सारे दिये, कुछ अंधेरो ने की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिये. Jo Jale The Hamaare Liye, Bujh Rahe Hain Woh Saare Diye, Kuch Andhero Ne Ki Thi Sajishen, Kuch Ujaalon Ne Dhokhe Diye..   

क्यों जिंदगी इस तरह तुम दूर हो गए क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गए। हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए।। Kyon Zindagi Is Tarah Tum Door Ho Gaye Kya Baat Hai Jo Is Tarah Magaroor Ho Gaye. Hum Tarasate Rahe Tumhaara Pyaar Paane Ko Bewafa Banakar Tum To Mashahoor Ho Gaye..!.   



Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi.   



आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था, आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था, जो गीत लिखे थे कभी प्यार पर तेरे, वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था। Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahin Tha, Aap Bhi Kabhi Kafa Honge Socha Nahin Tha, Jo Geet Likhe The Kabhi Pyaar Par Tere, Wahi Geet Rusava Honge Socha Hi Nahin 
Tha..   



टूटा दिल तो गम कैसा, वो चल दिये तो सितम कैसा, मन भरा यार बदले, बेवफा हुए साफ, तो फिर इश्क का भ्रम कैसा । Tuta Dil To Gam Kaisa, Woh Chal Diye To Sitam Kaisa, Man Bhara Yaar Badale, Bewafa Huye Saaf, To Phir Ishk Ka Bhram Kaisa!.   


दर्द की दीवार पर अपनी फरियाद लिखा करते है, ऐ खुदा उन्हें खुश रखना जिन्हें हम प्यार किया करते हैं। Dard Ki Divaar Par Apani Fariyad Likha Karate Hai, Aye Khuda Unhen Khush Rakhana Jinhen Ham Pyaar Kiya Karate Hain..   






धीरे धीरे से अब तेरे प्यार का दर्द कम हुआ, ना तेरे आने के खुशी ना तेरे जाने का गम हुआ, जब लोग मुझसे पूछते हैं हमारे प्यार की दास्तान, कह देता हूँ एक फसाना था जो अब खत्म हुआ। Dhire Dhire Se Ab Tere Pyaar Ka Dard Kam Hua, Na Tere Aane Ke Khushi Na Tere Jaane Ka Gam Hua, Jab Log Mujhase Puchate Hain Hamare Pyaar Ki Daastaan, Kah Deta Hoon Ek Fasana Tha Jo Ab Khatm Hua..   





कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी, कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी, बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने, आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी। Kabhi Gam To Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Aa Kar Unaki Judai Maar Gayi, Bahut Toot Kar Chaaha Jisako Hamane, Aakhir Mein Unakee Hee Bevaphaee Maar Gayi..   


हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया, औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया, अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो, औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया Hasino Ne Hasin Banakar Gunah Kiya, Auron Ko To Thik Par Ham Ko Bhi Tabaah Kiya, Arz Kiya Jab Gazalon Me Unaki Bewafai Ko To, Auron Ne To Thik Unhone Bhee Wah Wah Kiya.   







टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी, मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी, न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से, कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी। Toote Hue Dil Ne Bhee Usake Lie Dua Maangi, Meri Saanson Ne Har Pal Uski Khushi Maangi, Na Jaane Kaisi Dillagee Thi Us Bewafa Se, Ki Mainne Aakhiri Khwahish Mein Bhi Usaki Wafa Maangi..   


हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर कल वो कह गये भुला दो हुमको हमने पूछा कैसे…? तो चले गये हाथो मे जाम देकरl Ham To Ji Rahe The Unaka Naam Lekar Woh Guzarate The Hamaara Salaam Lekar Kal Woh Kah Gaye Bhula Do Humako Hamane Puchha Kaise…? To Chale Gaye Haatho Me Jaam Dekara.   







ज़िक्र उस का ही सही बज़्म में बैठे हो फ़राज़, दर्द कैसा भी उठे हाथ न दिल पर रखना। Zikr Us Ka Hi Sahi Bazm Mein Baithe Ho Faraaz, Dard Kaisa Bhee Uthe Haath Na Dil Par Rakhana..   


दुनिया बहुत मतलबी है, दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्यों देगा, मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा। Duniya Bahut Matalabi Hai, Duniya Bahut Matalabi Hai, Saath Koee Kyon Dega, Muft Ka Yahaan Kafan Nahin Milata, To Bina Gam Ke Pyaar Kaun Dega..   







वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे, किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे, हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला… हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे। Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anajaan The, Kisi Ki Bewafai Se Shaayad Pareshaan The, Hamane Wafa Deni Chahi To Pata Chala… Ham Khud Bewafa Ke Naam Se Badanaam The..   



Labon ko rok lunga dil ko samjha lunga
Par in saanson ka kya jo aapke naam se chalti hai
Apni dhadkanon ko aapke bina kaise sambhalunga
लबों को रोक लूँगा दिल को समझा लूँगा
पर इन साँसों का क्या जो आपके नाम से चलती है
अपनी धड़कानों को आपके बिना कैसे संभालूँगा








Ye jo apki aankhon mein nami utar aayi hai,
Woh to meri yaadon ki parchai hai,
Itna mat yaad karo mujhe meri jaan,
Hichkiyo se meri jaan nikal aayi hai…..
ये जो आपकी आँखों में नमी उतर आई है,
वो तो मेरी यादों की परछाई है,
इतना मत याद करो मुझे मेरी जान,
हिचक़ियो से मेरी जान निकल आई है…..


Aapki mohabbat mere dard ki dawa ban gayi
Aapki doori meri chahat ki saza ban gayi
Kaise bhoolun aapko ek pal ke liye
Aapki yaad mere jeene ki wajah ban gayi….
आपकी मोहब्बत मेरे दर्द की दवा बन गयी
आपकी दूरी मेरी चाहत की सज़ा बन गयी
कैसे भूलूँ आपको एक पल के लिए
आपकी याद मेरे जीने की वजह बन गयी…..







Har kisi ko khush rakh sakun wo tareeka mujhe nahi aata
Jo main nahi hun waisa dikhna mujhe nahi aata
Dil mein kuch aur zabaan pe kuch aur
Ye baazigari ka kamaal mujhe nahi aata
Bas itni si iltija hai upar waale se
Mera naam jiske labon pe bhi aye
Muskurahat ke saath aye
हर किसी को खुश रख सकूँ वो तरीका मुझे नही आता
जो मैं नही हूँ वैसा दिखना मुझे नही आता
दिल में कुछ और ज़बान पे कुछ और
ये बाज़िगरी का कमाल मुझे नही आता
बस इतनी सी इल्तिजा है उपर वाले से
मेरा नाम जिसके लबों पे भी आए
मुस्कुराहट के साथ आए







Kaash wo waadon ka matlab samajhte
Meri khamoshi ki wajah ko samajhte
Nazarein to kehti hain hazaar baatein
Kaash meri ek nazar ka matlab wo samajhte…..






काश वो वादों का मतलब समझते
मेरी खामोशी का वजह को समझते
नज़रें तो कहती हैं हज़ार बातें
काश मेरी एक नज़र का मतलब वो समझते…